INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

1. September 2013

Gisela hat es auch getan...

... Was schnelles zum frühstück <--- zum Rezept 
 es ist ihr besonders schön gelungen,
 auch wenn nicht alles zu ihrer Zufriedenheit war, 
obwohl er soooooooooo lecker geschmeckt hat,
 beim nächste mal klapp es bestimmt!!
Geht ja so schnell ;o))


Danke liebe Gisela für die Erlaubnis, das Bild bei mir einstellen zu dürfen!

4 Kommentare:

  1. This look delicious I rene , I love how you use almonds slices, so beauty!!

    AntwortenLöschen
  2. Den werde ich bestimmt mal nachbacken. Dankeschön für das Rezept.

    Liebe Grüße
    Hilda

    AntwortenLöschen
  3. Genau Irène so ist es, deshalb hab ich gestern Abend gleich noch einen gebacken und besser auf die Joghurtdosierung aufgepasst und auch die Rosinen weg gelassen. VIEEEL besser geworden, viel besser. Und so haben wir heute was leckeres zum Nachmittagskaffee gehabt.

    Lieben Gruß Gisela

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)