INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

13. August 2012

Thunfisch-Pfirsiche

Thunfisch-Pfirsiche
 eine ungewohnte Mischung, aber ein Versuch wert...

 man nehme...
1 Dose Pfirsiche (415g Abtropfgewicht )
1 Dose Thunfisch o. Öl (132g Abtropfgewicht)
100 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten

Pfirsiche abtropfen lassen, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen,
Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken,
mit dem Käse, Salz, Pfeffer und Schnittlauch mischen,
in die Pfirsichhälften füllen und kühl stellen.
Mit Pfefferminzblätter oder Petersilie garnieren

Print Friendly and PDF

3 Kommentare:

  1. Si que es una mezcla inusual, pero...de estas mezclas salen cosas estupendas¡¡¡ tiene muy buena pinta¡¡¡¡¡

    AntwortenLöschen
  2. Es un plato delicioso, ¡me encanta!.
    Un beso.

    AntwortenLöschen
  3. hmmm, das kann ich mir gut vorstellen, wie lecker das geschmeckt hat.
    Super Irène.
    Liebe Grüße
    Gaby ♥

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)